プライバシーポリシー(個人情報の取扱いについて) 浜田山駅から徒歩2分 浜田山CAZU整骨院

2016年12月26日

プライバシーポリシー(個人情報の取扱いについて)

浜田山CAZU整骨院では、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。

個人情報を提供されるお客様の個人情報を保護する事が最大の責務であると認識しております。

お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
当院は以下の事項を定め、お客様の個人情報保護に万全を期す事をここに宣言致します。

1.個人情報の取扱い

(1)個人情報は当院の事業活動に限定して収集・利用・提供します。
(2)当院は個人情報を取得させて頂く場合、コンプライアンス(法令及び企業倫理の遵守)に基き、適正な手段で行います。
(3)個人情報への不正使用や漏洩・破壊等から対策をし、セキュリティの強化に努めます。

2.個人情報の利用目的について

当ホームページで収集する個人情報に関しては以下の目的で利用を行います。
・ホームページでのお問い合わせに関するお客様へのご回答

3.個人情報の管理について

当院は、上記の目的から個人情報の取得・利用・保管等を行いますが、その実施にあたっては個人情報保護法、その他個人情報保護に関する指針、条例等に沿って適切に行うものと致します。

4.お客様情報の第三者への提供及び委託について

浜田山CAZU整骨院では以下の場合を除きお客様の情報を第三者に提供することはいたしません。
(1)あらかじめご本人の同意がある場合
(2)人の生命、身体又は財産の保護に必要な場合でご本人様の同意を得ることが困難な場合
(3)行政機関などから法令に基づき、提供を命じられた場合

5.組織・体制

当院は、萩原を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

6.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、当院が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

7.開示・訂正・利用停止等の手続き

当院からのダイレクトメールや電子メールでのご案内について、お客様が希望されない場合は、送付を停止させて頂きます。
お客様の個人データの開示、訂正・追加・削除、または利用の停止・消去等をご希望の方は、必要な手続きについてご案内致しますので、下記窓口までお申出ください。
その際、お申出の方がご本人であることを確認させて頂いた上で速やかに対応させて頂きます。

平成28年 12月26日

浜田山CAZU整骨院 院長 萩原 一生

問い合わせ窓口

〒168-0065 東京都杉並区浜田山3丁目23番地9号 ルネ浜田山104
電話番号   03-5942-1450
メールアドレス hamadayama.cazu@gmail.com
浜田山CAZU整骨院 担当 萩原
 

 

年末年始のお知らせpart② 浜田山CAZU整骨院 浜田山駅から徒歩2分

2016年12月18日

お帰りの際に・・・

年末年始のお知らせハガキを作成したので受付でもらってあげてください(*^^)v

赤い日が休診日となります。

青い日が9:00~15:00までの受付

黒い日は9:00~20:00までの受付となります。

すでに年末までのご予約を数多く頂戴しております。

みなさまもお忙しいと思いますが、ぜひお身体の最終チェックにご来院ください。
%e5%b9%b4%e6%9c%ab%e5%b9%b4%e5%a7%8b%e3%81%ae%e3%81%8a%e7%9f%a5%e3%82%89%e3%81%9b%e3%83%8f%e3%82%ac%e3%82%ad

ちなみに両面印刷をさせていただいております。

もう片面はというと・・・

%e3%82%a8%e3%82%ad%e3%83%86%e3%83%b3%e5%8f%a3%e3%82%b3%e3%83%9f%e3%81%b8%e3%81%ae%e3%81%8a%e9%a1%98%e3%81%842

こんな感じです。

エキテンという口コミサイトで皆様の声を大募集させていただいております。

皆様の一言が同じような症状で苦しんでいる方、悩んでいる方に力を与えて浜田山CAZU整骨院に行ってみようかな・・・って少しでも思って頂けると、とっても嬉しいです。

スタッフへのお褒めの言葉の一言が、モチベーションへと繋がり、やる気満々、元気いっぱいになれます。

投稿方法などわからなければアドバイスさせていただきますね。

他にも、こんなことやってもらえたらいいな~、もっとこうすればよくなるのに~っていうアイデアなんかも頂戴できれば即実行したいと思います。

新しい年に向けて最後まで全力で走り抜けていきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。


浜田山CAZU整骨院

 

 

年末年始 お知らせ エキテン 浜田山駅から徒歩2分

交通事故にあってしまった場合 浜田山CAZU整骨院 浜田山駅から徒歩2分

2016年12月17日

事故にあってしまったらパニックにならないように

もし交通事故遭ってしまった場合、大抵の人はパニックに陥ってしまいますが、一度落ち着きましょう。

何を優先し、何から行えばいいのかを一度確認しましょう。

20130719150928

相手がケガを負っていないか確認、二次的交通事故を防ぎましょう。

負傷者救護、人命救助を最優先に!

交通事故の際には様々な要素が絡み、状況を複雑化させます。

もし事故により、相手側の人間が負傷し動けない。という状況の場合には何よりもまず負傷者救護が最優先になります。

クルマの破損状況によっては救助が必要かもしれません。

すぐに救急車を呼ぶ(119番通報)などして、とにかく人命の救助を最優先してください。

事故の続発を防ぐため、事故車両や道路に散乱した部品など含めて事故の続発を回避するために、ほかの交通の妨げにならないよう(路肩、空き地、駐車場など)に車を移動させて、エンジンを切ります。

安全な場所に車の移動ができない場合には、ハザードをつけ停止表示器材を置くなどするほか、交通量の多い幹線道路では発煙筒をたき、ほかの車に停車していることがわかるようにするため、接近する後続車に事故の発生を知らせることも必要です。

その際、後続車には十分注意してください。

illust14

警察へ電話 110番

次に警察に電話(110番通報)しましょう。

大した事故、ケガではないと自己判断はしないようしてください。

警察への通報、届出を忘れると、通院を希望される場合に保険金を請求する際に必要な「交通事故証明書」が発行することが出来ません。

加害者には届出の義務がありますが、加害者が届出をしないことがあります。

必ず届けるようにしましょう。

その際、届け出警察署(だいたい最寄りの警察署)と担当官の名前はメモしておきましょう。

相手側の方の情報を

加害者の氏名・住所・自宅と携帯の電話番号・自動車の登録ナンバー・自賠責保険の会社名と証明書番号・任意保険の会社名をしっかりと確認しておきます。

その他にも勤務先や雇主の住所、氏名、連絡先も確認してください。(※ 業務中であれば、運転者だけでなく雇用主も賠償責任を負うことがあります。)

携帯電話のカメラなどで記録しておくだけでもOKです。

目撃者がいたら

万が一、相手方とトラブルになった際には第三者の意見が力となります。

もし通行人など交通事故の目撃者がいれば、協力を得て、証言をメモしましょう。

氏名や連絡先を聞いておき、必要ならば証人になってもらうよう、頼んでおきましょう。

最近では車載カメラ、ドライブレコーダーなどで記録することができます。

証言をしていただけない場合、目撃者がいない場合などを想定して自己防衛のためにもドライブレコーダーを購入されることをおススメいたします。

現場の記録

これが交通事故の二次被害を防止する上でも重要です。

事故現場の痕跡(ブレーキ痕、壊れた自動車の部品等)、加害車両、被害車両の同じ箇所についてさまざまな角度から、携帯電話カメラなどにより写真を撮って残しておきましよう。

加害者が虚偽を言い、それを元に事実認定が進まない為にも必要です。

 

お医者様の診断

交通事故の施術、治療には医師の診断(診断書)が必要です。

見た目には怪我がなかったり、あっても軽い怪我と思える場合でも必ず病院で精密検査を受けてください。

レントゲンなどで骨に異常がなかった場合でも、軟部組織(筋肉、関節、靭帯)の損傷は画像には写りません。

その日には何の症状がでていなくても、後日何らかの重大な症状が表面化してくる場合が多々あります。

保険会社の担当者様に「浜田山CAZU整骨院への通院を希望する」旨の連絡をする

電話で保険会社の担当者様に浜田山CAZU整骨院(整骨院・接骨院)での施術・治療を希望することを伝えて下さい。

保険会社より浜田山CAZU整骨院に交通事故の施術依頼の連絡が入り、施術開始となります。

%e5%95%8f%e8%a8%ba%e5%86%99%e7%9c%9f

ほとんどの方が初めての経験

ほとんどの方が初めての経験で何をすればいいか、どうしたらいいのか?という声が多く見受けられます。

浜田山CAZU整骨院では、交通事故にあった場合の手続き、仕組み、アドバイス、専門家への紹介などをさせていただくことができます。

こんな制度があったのか?

難しいと思っていたけど、本当に複雑。

といった声も聴かれます。

 

事故のお怪我の場合には、事故の衝撃によって深層部の筋肉、靭帯などを負傷しているケースが多々あります。

マッサージをしてもらっているのに良くならない。

電気治療だけでは物足りない。

転院したいのだけどどうしたらいいの?

などで不安になられているのと、症状を改善することも難しくなってしまいます。

浜田山CAZU整骨院にご相談いただければアドバイスをすることができます。

お気軽にお電話ください!

 

お客様の声 杉並区高井戸 60代 男性

ムチウチになってしまい、どこに通おうか迷っていたところインターネットでこちらの院を見つけました。

痛みも強く首も回らない状況から、よくぞここまで回復したなと思います。

ありがとうございました。

 

杉並区浜田山 交通事故・むち打ち治療なら

この様な症状はありませんか?

2016年12月16日

このような症状はございませんか?

・しっかりと睡眠をとっているはずなのに、朝起きてもツライ・・・

・首、背中をよく寝違える

・朝、起きるときに背中が痛い

・寝返りをした際にギックリ腰になった

・座っていて立ち上がろうとしたときに腰が痛い

・階段を下りたり、上ったりすると膝、股関節が痛む

・一日中、肩こり・首コリを感じる

・頭痛、めまいが治らない

・仕事で長時間座っていると腰が痛くなる

・子供を抱き上げようとしたらギクッとなった

・季節の変わり目なのか、身体のあちこちが痛い

・寒い時期になると関節が痛む

・整形外科や治療院に行ったが、あまり変化がない

 

このようなお悩みを持たれている方は大勢いらっしゃると思います。

浜田山CAZU整骨院では、骨格矯正×炭酸整体×リアラインコア×マトリクスウェーブで根本原因を改善することを目標としております。

痛みのその先まで考えて根本改善!!

images-1

杉並区では浜田山CAZU整骨院が日本炭酸整体協会の認定院として活動させていただいております。

炭酸整体の素晴らしさを知っていただくために、下記のようなイベントなどがございましたらお声いただけると幸いです。

・ゴルフコンペ

・競技会

・発表会

・研修会、セミナー

・企業様向け体操教室

・小中学校での姿勢、歩行、走り方指導

など各種イベントなどがありましたらお気軽にご相談ください。

炭酸整体を多くの方に知っていただき、お身体に負担をかけずに動きの改善、不調を解消できることをお伝えしていきたいと思います。

よろしくお願いいたします。

%e3%83%ad%e3%82%b4%e3%83%9e%e3%83%bc%e3%82%af

 

http://hamadayama-cazu.com/menu/seitai/

 

お客様へのお願い 浜田山CAZU整骨院 浜田山駅から徒歩2分

2016年12月16日

お客様へのお願い

浜田山CAZU整骨院ではお客様一人一人に対して、責任を持って矯正、治療にあたらせていただいてる為、お客様の体調、状態などにより矯正、治療の内容・時間・順番などが前後することがございます。
また、1日に診られるお客様の数が限られていますので矯正、治療は予約優先制となっております。
そのため矯正、治療の無断キャンセルはもちろんのこと、当日に突然のキャンセル、時間変更などがありますと、そこの時間枠に他のお客様が御予約できなくなり、
【治療が必要な重篤な症状、状態のお客様が治療を受けられなくなってしまいます】

また予約時間は30分間隔なのでお約束した時間に遅刻されると、その方の治療時間を十分に確保出来なくなってしまうだけでなく、
【その後の予約のお客様に大変なご迷惑をおかけしてしまいます。】


そのような状態を未然に防ぐ為に、無断での15分以上の遅刻はキャンセル扱い
とさせて頂きます。
また、遅刻や無断キャンセル、当日に突然の変更など多いお客様は他のお客様たちのためにご予約をお断りすることがあります。

あらかじめご了承ください。

ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。

 

根本改善を目標にしております

浜田山CAZU整骨院では、痛み・症状だけを診るのではなく、痛みのその先を考えて根本改善をご提案させていただいております。

症状を再発させない、パフォーマンスアップのために通院を継続していただけるお客様により満足していただけるよう常に最新、安全・安全な矯正、治療できるよう常に情報収集、情報発信をしています。

 

常に進歩、常にベストを信条に職場環境、サービス向上を目指しております。

お客様の声が私たちの最大の喜びです。

ぜひ口コミサイトへの投稿にご協力をお願いいたします。


浜田山CAZU整骨院
http://hamadayama-cazu.com/menu/kyousei/

 

お客様に聞かれたこと(通院間隔、頻度) 浜田山CAZU整骨院 浜田山駅から徒歩2分

2016年12月16日

通院間隔、頻度

お身体の回復には、一定の時間がかかります。

今回は筋肉トラブルを一つの例として紹介します。

みなさん運動をされた後に、筋肉痛になったことはありますでしょうか?

どんな方でも1回、2回は運動後に筋肉痛になったことがあるかなと思います。

年齢が若い、中年、高齢者では筋肉の回復までの日数、時間が変わります。

お身体がケガをしたり、キズがついたりした場合には様々な反応を起こします。

多くのお客様を矯正、治療させていただいている中でほとんどの方が24時間~72時間内に筋肉の回復が起こります。

筋肉痛は筋肉の回復過程です。
筋肉の回復に伴って、筋肉に記憶されている悪いクセなどでゆがみを再現されることが多く見受けられます。

身体には恒常性の維持(ホメオスタシス)という身体を変化させないようにする仕組みが備わっています。

そのホメオスタシスが働くことで現状維持を最優先にしよう!という身体の生理作用でゆがみを再現してしまうという残念な結果になり得るということです。

身体を良い状態に形状記憶させるにはステップが必要です。

そこで浜田山CAZU整骨院では、初診時~5回目までは日数を空けずに通院されることをおススメしております。

1週間空いてしまった場合などには、元の状態(ゆがんだ状態)に戻されている可能性があるんです。

お仕事で忙しい、急な用事で遠出することになった。という方には、骨格矯正、深層筋治療を行いすぐには戻らないように治療を行います。

(初診時には骨格矯正はあまり行いません。お身体の反応具合をみて矯正、治療を進めていくためです。)

ご自宅でのセルフエクササイズなどを教わった段階でしっかりと行っていただくことによって、ゆがみのない、お身体にとっても負担の少ない、痛みから解放された生活への第一歩を踏み出すことが出来るようになります。page_catch_pic01

昔であれば、乳酸が溜まっているから筋肉痛になるんだ!と声高に叫んでいた方も多くいらっしゃいましたが、血中乳酸値は運動直後に最大値を計測しますが、1時間後とかには消えてなくなってしまっているそうです。

乳酸は運動時の代謝産物だというのが現在の常識になってきています。

最新の医学は常にバージョンアップされており、現状の通説が10年後には間違っていたということは多々あります。

時代とともに変化をする。

常に情報収集を続けることが大切だと考えさせられる事例です。

院へのアクセス・料金表

矯正後、治療後の注意点 浜田山CAZU整骨院 浜田山駅から徒歩2分

2016年12月16日

注意していただきたいこと

矯正後、治療後はどんな少ない刺激も好転反応と言って、 だるくなったり、ねむくなったり、あちこちが痛くなることがあります。

これは大量に血液が動くために起こる治療後特有の疲労感、生理作用(解毒作用)でもあります。

老廃物、疲労物質を洗い流すために、身体が頑張ってくれたというサインです。
「しっかりと休むように!」という命令が出ている状態です。
流れ出た老廃物が身体の処理能力を一時的に上回ったりすると、あちこち痛くなったりすることもあります。
そんな時にはアミノ酸を摂取することもいいかもしれませんね。

好反転があるということは、 体が反応しているから起こることでもあり、お身体の回復能力がある身体ということですので自分自身を褒めてあげてください。

注:ただ純粋に強くマッサージをしてもらって、筋繊維が破壊されることでだるくなったり、痛くなったりというのとは意味合いが違いますのでご注意くださいね。
しかし矯正後、治療直後にだるい、眠いという状態は嬉しいものではありませんね。

年齢、性別、環境、症状、状態によって様々ですが、概ね矯正後、治療後3時間前後で反応が出る方が多いかなという印象です。

そんな時は、なるべくたくさん休養をとり身体を休めて下さいね。
過労、睡眠不足が蓄積されている傾向にある方には特におこりやすいです。
不安なときは一人で悩まずお電話ください。
矯正後、治療後は2kmランニングの後のような身体ですので 治療後は可能なら布団に入り熟睡していただくと、お身体の回復が格段に良くなります。
痛みがとれた!楽だ!と思ってショッピングをしたり アルコール、暴飲暴食、激しい運動したりすると、さらに疲労がたまる結果になりかねません。
飲酒、喫煙、刺激物の接種はお身体の回復よりも分解、消化を優先させてしまうため老廃物の処理が滞る場合がございます。

好転反応が出なかった。

そのような状態の方は逆に要注意かもしれません。

お身体の回復スイッチが入らない、ご自身の思った以上に疲労が蓄積してしまっている状態かもしれませんね。

そんな方でも、何回か矯正や治療を進めていくうちにお身体の回復スイッチが入るようになります。

運動不足だったり、長期間の薬の服薬、睡眠時間が短かったり、ストレスが溜まっている状態ですとお身体も反応しづらかったりします。
治療効果を上げる1つ目のポイントは、治療の日は帰宅後に寝られる準備をしてご来院されること。
そして治療を受け、帰宅したら布団に直行して寝てしまいましょう。

なにも考えずに、身体を休める!
90分が眠りのサイクルなので、 起きる必要がある方は90分(1.5h)、180分(3h)、270分(4.5h)後に目ざましを かけていただくとベストです。
治療後しっかり寝る時間がない方は、少しでも身体を休めるようにしましょう。

5分、10分でも横になると、それだけでも治療効果が変わりますよ。
治療効果を上げる2つ目のポイントは、いつもよりも多めに水分を取ること。

意識していつもより少し多めに水分を取ってください。(お茶ではなく水です)

水を飲むことで、身体からスムーズに疲労物質や代謝産物といった『いらないもの』が出せます。

治療後のだるさやモミ返しを予防する効果があります。

以上の注意点を忘れずに実行していただけると、よりお身体の早期回復へ繋げることができます。

よろしくお願いいたします。

http://hamadayama-cazu.com/menu/kyousei/

 

 

炭酸整体 浜田山CAZU整骨院 整体 腰痛 痩身

2016年12月15日

杉並区唯一の炭酸整体協会認定院

炭酸を使って整体をするって?とお客様に聞かれました。

何度でもお答えしたいと思います。

炭酸ミストは非常に細かい粒子でを皮膚に吹きかけることによって、簡単に体内に浸透することができます。
%e7%82%ad%e9%85%b8%e3%81%ae%e5%8a%b9%e6%9e%9c%e2%91%a1

炭酸(二酸化炭素)が体内に入ると、身体の生理機能が働き老廃物だと勘違いして血流量を倍増させます。

身体にとって老廃物だと勘違いするんです。

勘違いしてくれた身体を更に整体することによって整えます。

身体の軸を整えることで筋肉のポンプ作用(血管を押し出したりしてくれます)を高めることができ、より血流量が増やすことができます。

血流量が増えるということは、体温を運ぶこと、栄養を運ぶこと、老廃物を洗い流すこと、疼痛物質を洗い流すことなどの効果が期待できます。

身体の生理作用を最大限活用した安心安全な整体なんです。

ただマッサージするよりも効果が4倍くらい期待できます。

そして骨格矯正を組み合わせることで、骨格と自律神経、筋肉からアプローチできます。

組み合わせることで相乗効果を生み、なおかつお身体への負担を軽減することが出来ます。

それ以外にも関節の柔軟性が上がったり、皮膚のターンオーバーを促進させアンチエイジングなどにも使用できます。

健康と美容を両立できる素敵なアイテム!

それが炭酸!

そして整体を組み合わせた炭酸整体!

お気軽にお問い合わせください。

 

 

お客様の声  杉並区浜田山 20代 女性
肩こり、腰痛がひどくて通院を始めました。
初日に炭酸を吹きかけていただいてマッサージをしていただいたら身体が一気に軽くなりました。
効果があるか疑問だったのですが、驚きました。
奥のほうにある塊をとってもらいたいと思います。

交通事故って大変です。 浜田山CAZU整骨院 浜田山駅から徒歩2分

2016年12月13日

本当に悪い例

今朝のニュースで、ノンスタイルの井上さんがタクシーへの当て逃げをしてしまい、過失運転致傷や道路交通法違反(救護義務違反)などで警察に事情を聴かれているとのこと。

今回の事故は交差点内で車線変更をしようとした井上さんの車の左後部と後方を走っていたタクシーの右前部がぶつかったとのことです。

全面的に井上さんの過失、なおかつ救護義務違反という形で現場から逃げてしまっているというということは本当に残念でなりません。

もし交通事故を起こしてしまい、相手が負傷してしまった場合に考えなければいけないのは想定される一番最悪のケースです。

最悪のケースとは相手の方が交通事故によって負傷され、応急処置や救急車を少しでも早ければ助かる命がたくさんあるということです。

クルマを運転する方、自転車に日ごろから乗られている方は忘れないでほしいと思います。

自転車も軽車両ですからね。
当院の前の交差点も一時停止されずに自転車でかっ飛ばされている方が多いのが本当に気がかりです。。。

このような事故のニュースがあるたびに、ご家族がもし事故があった場合のシミュレーションをされるなど再確認が必要かなとも思います。

個人賠償責任保険に入られているか、期限切れなどをおこしていないか日ごろから確認されることをおススメいたします。

都内では自転車で移動される方が多く、自転車の事故の場合を想定されることは必要かなと思います。

来院されたお客様の中にも自転車とぶつかってしまった。というケースの方が意外といらっしゃいます。

自転車相手だから大丈夫かな・・・

相手が子供だったから・・・

など届け出をするのをためらうケースも多いのが実際多いと思います。

泣き寝入りのケースが多いだろうな・・・

そんな状況にならないように、もし加害者になった場合を想定して一度考えましょう。

自転車保険は簡単に言えば「医療の保険」と「個人賠償責任保険」がセットになったものです。

検討する際に、自分が加入している保険(自動車保険、クレジットカード特約など)にそれらがついてないか、またオプションなどでセットできないかをまず確認しよう。

「○○保険 個人賠償責任保険」とかで検索すればわかるはず。

個人賠償責任保険については

http://soudanguide.sonpo.or.jp/body/q093.html

こちらを参考にされるといいと思います。

 

クルマの性能の向上によって

最近のクルマは衝撃吸収性能がものすごく向上していて、クルマ本体が衝撃を吸収することで搭乗者への衝撃を最大限減らすことが出来るような仕組みになっています。

そのため死者数は大幅に減少傾向なんです。

しかし交通事故発生件数は死者数ほど減っていない。

そうすると必然的にケガ人が増えるということです。

当院にもムチウチ、頸椎捻挫、肩関節捻挫、背部挫傷、腰部捻挫、めまい、吐き気、ふらつき、膝関節打撲、大腿部打撲、背部打撲など様々な症状で来院される患者様が多数来院されております。

20130719150928

浜田山CAZU整骨院では、骨格矯正×炭酸整体×リアラインコア×マトリクスウェーブで交通事故からの早期回復を目指しております。

不必要に通院を伸ばすことはございません。

早期治療、早期回復によって社会復帰していただくことが大切だと思うからです。

交通事故による通院に関しては、自分で判断せずにプロである整骨院の先生に任せていただいたほうが早期回復に結びつきます。

お客様の声 杉並区浜田山 20代 女性

車に搭乗中に事故にあいました。

その日から本当に辛くて大変な毎日でした。

お世話になったのは事故から2週間ほど経った日だったと記憶しております。

病院ではシップと内服薬のみでなかなか良くならず、近くの整骨院でも交通事故の治療ができるとチラシに書いてあったので電話をさせていただきました。

通院させていただいて1週間ほどだったでしょうか。

身体に変化の兆しがありました。もちろん良くなったという兆しが・・・

今では痛みも少なくなり、落ち着いた生活を取り戻しつつあります。

ありがとうございました。

幸せ体験共有のお願い 浜田山CAZU整骨院 浜田山駅から徒歩2分

2016年12月13日

受付にて皆様にお渡ししております。

ご協力をお願いいたします。

治療、矯正を受けていただいてのお声を集めさせていただいております。

 

%e3%82%a8%e3%82%ad%e3%83%86%e3%83%b3%e5%8f%a3%e3%82%b3%e3%83%9f%e3%81%b8%e3%81%ae%e3%81%8a%e9%a1%98%e3%81%84

『◎スタッフ宮野より施術を受けての感想』
浜田山CAZU整骨院で働きだしてから定期的に先生の治療をうけさせていただいております。
私は、うがいをする時に首が痛くて上を向けませんでした。

数回の治療で真上を向いてうがいが出来るようになりました。

首の痛みが凄く楽になったので、気分も良いです♪

今も定期的に先生に治療していただいております。なので体で調子がいいです!!

腰が痛い、頭が痛いと言うと先生は時間がある時に見てくださいます!!

なのでいつも調子よく働かせていただいております(*^^)v

首、肩、腰など様々な痛みでお悩みでしたら1度治療を受けてみてはいかがでしょうか?

治療をうけている私は、スタッフとしてではなく患者の一人としておススメ致します。(*^^)v


浜田山CAZU整骨院の口コミを見る

 

1 5 6 7 8 9 10